I locali per i consumi fuoricasa e gli spazi di Food Retail sono in continua evoluzione dal punto di vista degli stili progettuali, delle funzioni e delle proposte al pubblico.

Sono dedicati a questi temi i prossimi appuntamenti del ciclo di corsi gratuiti per architetti e imprenditori orientati all’innovativo rapporto tra “Architettura & Marketing”.

I nuovi corsi di formazione Hotel Labos, riservati a 35 operatori professionali, si svolgono dalle 13.30 alle 18.30 nella Penthouse Classroom nel centro di Milano.

Sabato 27 maggio

Ristoranti e Food Retail – Architettura & Marketing

Progettare un locale pubblico di successo utilizzando l’architettura d’interni come strumento strategico di marketing.

Sabato 17 giugno

Food Retail – Architettura & Marketing

Osservare con gli occhi del cliente: funzionalità ed espressività dei progetti di nuovi luoghi d’acquisto e di consumi alimentari.

Iscrizioni, programma e foto: www.hotel-labos.it

 

Accedi all'area riservata
Oppure Registrati