
Ideare, progettare e realizzare spazi di successo per la Ristorazione e il Food Retail- corso gratui
Pubblicato su 2019-10-03Notizie Dagli Iscritti
Gli spazi dei locali per i consumi fuoricasa sono in evoluzione continua dal punto di vista degli stili progettuali, delle funzioni, dell’utilizzo della luce, soluzioni di arredo e del rapporto strategico con il mercato e il pubblico.
E’ dedicato a questo tema il prossimo corso dell’innovativo ciclo “Hotel Labos- Architettura & Marketing” per architetti e progettisti, condotti dai docenti specializzati dei Master internazionali “HoReCa Workshop – Architettura & Marketing” di Milano Business School.
Il
corso è gratuito e riservato a 35 professionisti, ammessi secondo
disponibilità.
Si svolge dalle 13.45 alle 18.45 in centro a Milano.
Sabato 23 novembre
Ristoranti e Food Retail – Architettura & Marketing
Dalle richieste del mercato ad un locale di successo: come creare o ristrutturare un piccolo
spazio o un grande format. Il rapporto strategico tra imprenditore e progetto.
Docente: Andrea Langhi, architetto specializzato
Opinioni partecipanti e iscrizioni su:
www.hotel-labos.it